2016/03/24

Пицца без дрожжевого теста!

Основа для пиццы:

Куриное филе
Лук (пол головки)
Черный молотый перец, соль
1 яйцо
1 ст ложка овсяной муки

Приготовление:





Все это перемалываем в блендере до пюреобразной массы.
Разогревам духовку до 180гр
Выкладываем наше "тесто" кругом на бумагу для выпечки.
И выпекаем минут 20.
Начинка может быть абсолютно любой. Например: овощная смесь (помидор, перец, морковь, грибы и любая зелень)
Как только наш корж схватился смазываем его томатной пастой и натуральным йогуртом, выкладываем овощи и еще минут на 10 в духовку.
Трем сыр на мелкую терку.
Выключаем духовку, посыпаем сыром пиццу и еще минут на 5 оставляем,чтоб сыр расплавился.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...