2016/04/01

ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС! ))

Ингредиенты:
Мука — 280 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм (размягчённое)
Сахар — 300 Грамм
Творог — 260 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Разрыхлитель — 15 Грамм
Изюм — 100 Грамм (или по вкусу)
Сахарная пудра — 50 Грамм (по вкусу)
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!



ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ПАСХА: 20 СЕКРЕТОВ ВКУСНЫХ КУЛИЧЕЙ.




Чтобы пасхальные куличи удались на славу, недостаточно приготовить хорошее тесто.

Воздушный, вкусный кулич — это сплав кулинарного опыта, семейных традиций, правильного настроя и нескольких маленьких, но важных секретов.

Приготовление теста для кулича и начинка.

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ ЦАРСКАЯ (ЗАВАРНАЯ) Без запекания в духовке!!!


Пасха творожная Царская – это легкое и очень вкусное пасхальное блюдо, которое всем рекомендую попробовать. Сложностей в приготовлении никаких. Форму пасхальную (пасочницу) можно заказать в интернете. Или воспользоваться обычной формой для кекса, на худой конец – новым горшком для цветов.

ИНГЕРЕДИЕНТЫ:

Продукты:
600 г творога
3 яйца
220 г сметаны
120 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
100 г изюма ( или цукатов)
70 г орехов (миндаль, фундук, кешью)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

РУЛЕТ 5-МИНУТКА!



ИНГРЕДИЕНТЫ:

-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:

РЕЦЕПТ ЭТОЙ ГРЕЧКИ ПОКОРИЛ ВЕСЬ МИР!!!



ИНГРЕДИЕНТЫ:




Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


ФИТНЕС - КОНФЕТЫ!!! ))



В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов




Для приготовления 25-30 конфет нам потребуются:
• 200 г овсяных хлопьев;
• 50 г орехов;
• 100 г кураги;
• 20 г меда;
• 20 г растительного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...