2016/04/01

ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС! ))

Ингредиенты:
Мука — 280 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм (размягчённое)
Сахар — 300 Грамм
Творог — 260 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Разрыхлитель — 15 Грамм
Изюм — 100 Грамм (или по вкусу)
Сахарная пудра — 50 Грамм (по вкусу)
 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:






1). Размягчённое масло взбивать с сахаром на высокой скорости миксера около 5 минут.




2). Добавить творог и перемешать с помощью миксера.




3). Добавить яйца по одному, продолжая взбивать.




4). Добавить разрыхлитель и муку, взбить на маленькой скорости.




5). Добавить предварительно промытый, высушенный и обваленный в муке изюм.




6). Тесто выложить в форму на специальную бумагу, выпекать в течение 1 часа. Готовность проверить ножом.




7). Готовый кекс остудить, достать из формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой, при желании можно полить глазурью из сахарной пудры (получится как на фотографии).




Если кекс постоит до утра в холодильнике, то он будет еще вкуснее!




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...