Ингредиенты
Сырой картофель - 1 кг.
Фарш - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Помыть и очистить от кожуры картофель. Натереть на крупной терке, слить максимально картофельный сок.
Добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать.
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями.
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
Положить фарш между двумя лепешками.
Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Сырой картофель - 1 кг.
Фарш - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Помыть и очистить от кожуры картофель. Натереть на крупной терке, слить максимально картофельный сок.
Добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать.
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специями.
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
Положить фарш между двумя лепешками.
Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий