2016/04/06

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ!



ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 яйцо
- 4 столовых ложки молока
- 3 столовых ложки растительного масла.
- 2 или 3 чайные ложки какао ( по вкусу кому как).
- 4 столовых ложек сахара.
- 4 столовых ложки муки.
- Сода-кончик чайной ложечки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:

СОСИСКИ В ТЕСТЕ ЗА 20 МИНУТ!!!



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Слоеное тесто — 1 пачка
● Сосиски - 6 шт
● Растительное масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

2016/04/05

Запеканка-пирог "Неженка"

Ингредиенты
Яблоки - 5 шт. (лучше взять зеленые)
Мука - 1.5 стакана.
Масло сливочное - 150 г.
Йогурт - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ст.л.
Для заливки:
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 гр.
Мука - 2 ст. л.

Способ приготовления

2016/04/01

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ НА СМЕТАНЕ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ!!!



Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать!




Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

БОМБОЧКИ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА!!! Я ИХ ОБОЖАЮ )))



ИНГРЕДИЕНТЫ:




● манка 100 грамм
● мука 50 грамм
● разрыхлитель 1/2 ч. ложка
● сахарная пудра 60 грамм
● яйцо
● масло растительное 70 грамм
● молоко 100 мл
● джем или варенье
Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), формочки для кексов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

КУЛИЧ С МЕДОМ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!



ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 яйца
2 стакана муки
0,5 стакана сахарного песка 100 г сливочного масла
100 г изюма
2 ст.л. меда
1 ст.л. соды
0,5 ст.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


КУЛИЧ В МУЛЬТИВАРКЕ!!!



Ингредиенты:

Мука — 3-4 Стаканов
Сахар — 1 Стакан
Дрожжи — 10 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Апельсин — 2 Штуки
Масло — 150 Грамм
Цукаты — 100 Грамм
Ванилин — По вкусу
Молоко — 1 Стакан

Количество порций: 8

ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИЧА:

Приготовить хорошее тесто для кулича в мультиварке не так просто, в рецепте я не указываю точное количество муки, так как тесто нужно определять по консистенции. Оно должно быть по упругости таким, как мочка вашего уха. Чтоб тесто не липло к рукам его достаточно долго вымешивают. Но внимание! Тесто должно быть не липким, но форму не держать. Если вы скатаете шар и положите его на стол, оно расползается. Если забьете тесто мукой, то получите сухой и твердый кулич. Так что муку добавляйте постепенно, а руки можно смазывать подсолнечным маслом. Когда поставите тесто для кулича на режим "подогрев", следите чтоб температура не была выше 30-35 градусов, а то тесто просто сварится. Время выпечки может варьироваться от параметров вашей мультиварки и от количества теста. Успехов и приятного аппетита.

КАК ПРИГОТОВИТЬ "КУЛИЧ В МУЛЬТИВАРКЕ"

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...